16.08.2018 23:00

Киевлянин-мотоциклист открыл стрельбу по водителю автобуса

Киевлянин-мотоциклист открыл стрельбу по водителю автобуса

Из-за спора о том, кто кого должен пропустить, в Киеве на улице Данилы Щербакивского поссорились два участника дорожного движения. Когда конфликт накалился, и просто драка уже ничего не решала, водитель мотоцикла вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов в оппонента, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Киева.
Пострадавший — 1975 г. р., его доставили в больницу с ранениями. Стрелялявший — киевлянин, ему 30 лет. Его пистолет был травматическим.
«Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции проводит осмотр места происшествия. По предварительному заключению эксперта, злоумышленник стрелял из травматического оружия», — отметили в ведомстве.

Уголовное производство открыто по статье «Хулиганство» (ч. 4 ст. 296 УК Украины), наказанием за такое правонарушение может быть лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее Посетитель киевского ресторана открыл стрельбу.
Другие новости: Ивано-Франковский троллейбус с пассажирами попал под обстрел

Читайте новости о происшествиях на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Пятеро погибших, трое в реанимации, еще трое с переломами и ссадинами. Последствия смертельной аварии на Сумской Пограничники не пустили в Украину корреспондента ВГТРК Пакшина В Харьковской области возле школы нашли снаряд времен войны Роскомнадзор заблокировал Google на территории РФ Медреформа: жители Харьковщины по-прежнему не до конца знают, к кому обращаться

Лента новостей