18.10.2018 14:24

Киевлянин задержан за подделку паспортов, водительских прав и удостоверений «Пресса»

Киевлянин задержан за подделку паспортов, водительских прав и удостоверений «Пресса»

Житель столицы «штамповал» документы различного профиля массового одних только удостоверений «Пресса» у него было обнаружено 500 штук. Помимо этого, правоохранители изъяли у «мастера на все руки» оружие. В отношении задержанного начато сразу три уголовных производства.

В пресс-службе Национальной полиции Киева сообщают: «В ходе обыска в квартире подозреваемого мужчины 1978 г.р., правоохранители Оболонского управления полиции обнаружила более 30 паспортов разных государств, около 500 удостоверений с надписями «Пресса», 23 водительских удостоверения другой страны, а также оттиски для печатей, запал от гранаты, пакет с веществом белого цвета и сверток с растением зеленого цвета».

Силовики провели обыск и в гараже

После этого силовики провели обыск и в гараже киевлянина. Там копы обнаружили корпус гранаты Ф-1, пистолет, а также сухие растения, похожие на кусты конопли.

В отношении задержанного начаты уголовные производства по ст. 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), ст. 358 («Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов») и ст. 309 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта»).

Источник

Из-за непогоды в Украине без электричества остаются 390 населенных пунктов Употребление алкоголя ежедневно сокращает жизнь — ученые Мадрид угрожает взять под контроль Каталонию 10 000 долларов. За что требовал взятку старший оперуполномоченный по особо важным делам? Доступные лекарства: на финасирование программы не хватает средств, выделенных из госбюджета

Лента новостей