18.10.2018 14:24

Киевлянин задержан за подделку паспортов, водительских прав и удостоверений «Пресса»

Киевлянин задержан за подделку паспортов, водительских прав и удостоверений «Пресса»

Житель столицы «штамповал» документы различного профиля массового одних только удостоверений «Пресса» у него было обнаружено 500 штук. Помимо этого, правоохранители изъяли у «мастера на все руки» оружие. В отношении задержанного начато сразу три уголовных производства.

В пресс-службе Национальной полиции Киева сообщают: «В ходе обыска в квартире подозреваемого мужчины 1978 г.р., правоохранители Оболонского управления полиции обнаружила более 30 паспортов разных государств, около 500 удостоверений с надписями «Пресса», 23 водительских удостоверения другой страны, а также оттиски для печатей, запал от гранаты, пакет с веществом белого цвета и сверток с растением зеленого цвета».

Силовики провели обыск и в гараже

После этого силовики провели обыск и в гараже киевлянина. Там копы обнаружили корпус гранаты Ф-1, пистолет, а также сухие растения, похожие на кусты конопли.

В отношении задержанного начаты уголовные производства по ст. 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), ст. 358 («Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов») и ст. 309 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта»).

Источник

На Харьковщине ссора соседей обернулась убийством ГПУ назвали имена заказчиков убийства Вороненкова, — СМИ МВД заявило о повышении раскрываемости преступлений на 25% Современные смартфоны Xiaomi На границе с Россией задержали нарушителя

Лента новостей