26.08.2017 22:24

Керченский пролив перекроют на три дня

Керченский пролив перекроют на три дня

Исключения сделаны для судов ВМФ РФ, спецслужб и кораблей, участвующих в строительстве моста.

С 28-го по 31 августа движение судов через Керченский пролив будет приостановлено в связи с работами по строительству Крымского моста, сообщает пресс-служба администрации морских портов Черного моря Российской Федерации.

Исключения сделаны для судов ВМФ РФ, спецслужб и кораблей, участвующих в строительстве моста.

«Запретить с 00:00 местного времени 28 августа до 00:00 местного времени 31 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ РФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта "Транспортный переход через Керченский пролив"», — сказано распоряжении капитана морского порта города Керчь А.В. Бессонова.

Как ранее сообщали «2000», Министерство транспорта РФ 27 июня утвердило проект приказа «Об установлении запретных для плавания районов в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив». Запретный режим устанавливался 3—6, 8—10, 14—21, 28—31 августа и 1—4 сентября 2017 г. с 00.00 до 24.00 местного времени.

Источник

Баскетболисты харьковского «Политехника» в третий раз подряд выиграли в Суперлиге 78% европейцев довольны жизнью в Евросоюзе, — исследование Тяжелейший нокаут в титульном бою супертяжей В Дергачевском районе проводят проверку по факту уничтожения лесных насаждений В Европарламенте призывают остановить проект «Северный поток-2»

Лента новостей