12.09.2017 11:49

Кейт Уинслет, Розамунд Пайк и Тарен Эджертон озвучат новый мультсериал про Муми-троллей

Кейт Уинслет, Розамунд Пайк и Тарен Эджертон озвучат новый мультсериал про Муми-троллей

Финский анимационный сериал «Муми-долина» (Moominvalley) по мотивам сказок Туве Янссон обрастает все новыми звездными именами.

Сериал вызвались снимать оскароносный режиссер Стив Бокс и четырежды оскароносный Ник Парк («Уоллес и Громмит», «Барашек Шон»). Анимационный сериал сразу разрабатывают на два сезона: по 13 22-минутных эпизодов в каждом. Премьера первого сезона - весной 2019 года.

Главные роли в мультсериале достались внушительным звездам: Кейт Уинслет, Розамунд Пайк, Уорвику Дэвису и Мэтту Берри. Ну а титульного персонажа Муми-тролля сыграет «Кингсмен» и «Эдди-Орел» Тарен Эджертон. Который пока не слишком титулован, зато доказал, работая над мультфильмом «Зверопой», что может в анимационном фильме не только читать текст, но и петь.

Сериал будет выполнен в смешанной технике 2D/3D анимации. Очень интересно, что из всего этого получится.

Источник

В Циркунах бешеный кот покусал несколько человек Швеция готова послать миротворцев в Украину 8 и 9 марта в Харьковской области пройдут памятные мероприятия при участии представителей правительства Чехии Собчак подала документы для регистрации на выборах президента России В Киевском районе в ряде домов отключили отопление

Лента новостей