28.08.2017 23:14

Кевин Смит раскрыл подробности сиквела "Джея и Молчаливого Боба"

Кевин Смит раскрыл подробности сиквела

Не прошло и 16 лет, как у культового фильма Кевина Смита о двух придурковатых друзьях «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» наметилось продолжение. О работе над сиквелом режиссер объявил лично, так что можно считать, что теперь дело за малым - начать съемки:

16 years ago, #JayAndSilentBobStrikeBack was released in theaters. And this Fall, we shoot a follow-up flick called #JayAndSilentBobReboot! pic.twitter.com/bULHxzX3aj

— KevinSmith (@ThatKevinSmith) 25 августа 2017 г.

Сиквел уже получил название «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», а расскажет он о путешествии парочки в Голливуд. Там им предстоит остановить съемки перезапуска супергеройской картины «Пыхарь и Хроник». Из краткого описания сюжета, а также из обещаний самого Смита видно, что он намерен как следует высмеять бесконечные ремейки и ребуты, которыми в последние годы грешит Голливуд.

В главных ролях, естественно, появятся сам Кевин Смит и его бессменный партнер Джейсон Мьюз, а начало съемок запланировано на осень. Ух, что будет!

Источник

Коллапс с ХТС в конце зимы мэр Харькова назвал штатным В Харькове горел гаражный бокс. Пострадал мужчина Софт Чемпион Казино iconnect Акции протестов в Киеве финансируются заграницей, - Луценко Модернизация по-харьковски. Автоматы по выдаче разовых билетов для поездки в метро перестали принимать 5-гривневые купюры

Лента новостей