06.11.2017 16:06

Кевина Спейси обвинил в домогательствах сын Ричарда Дрейфуса

Кевина Спейси обвинил в домогательствах сын Ричарда Дрейфуса

Продолжаем разговор о Кевине Спейси.

Очередным человеком, который «не смог более молчать» оказался актер Гарри Дрейфус – сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса. Он разразился в издании Buzzfeed откровением о том, как его тоже домогался Кевин Спейси: Гарри тогда было 18 лет.

Дело, мол, было в 2008 году, когда Ричард Дрейфус играл в пьесе лондонского театра «Олд Вик», режиссером которой был Спейси. Как-то вечером они втроем репетировали роль его отца в квартире Спейси. В какой-то момент тот сел рядом с Гарри и дотронулся до его бедра, а затем положил руку ему на пах... Как долго это продолжалось, Дрейфус-младший не помнит.

Слова Гарри подтвердили пять человек, которым он рассказывал о случившемся, в том числе его отец и брат. По словам Ричарда Дрейфуса, тогда он ничего не заметил и узнал о случившемся лишь через 4-5 лет.

Гарри же признается, что долго не мог говорить об этом с родными, но 9 лет рассказывал эту историю на вечеринках «ради шутки». Сделать публичное заявление он решил, когда другие люди стали обвинять Спейси в домогательствах. «Я понял, что это никогда не было веселой историей», – сказал Дрейфус-младший.

Кевин Спейси, по словам его адвоката Брайана Фридмана, отрицает все обвинения.

Не переключайтесь.

Источник

Матиос: небоевые потери среди военных составляют более 10 тысяч человек Бездепозитные бонусы в казино Франк На Салтовке Nissan сбил женщину Зажало между машинами: восемь человек пострадали в ужасном ДТП в Киеве Стало известно, сколько налагов уплатили безнесмены Харькова

Лента новостей