29.11.2018 12:53

Квентин Тарантино впервые женился

Квентин Тарантино впервые женился

Свершилось, казалось бы, невозможное: культовый режиссер Квентин Тарантино таки дал себя окольцевать. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик - дочь того самого Цвики Пика, который написал множество песен для участников «Евровидения», включая хит Александра Пономарева Hasta la vista.

Закрытая церемония бракосочетания состоялась вчера в Лос-Анджелесе. После официальной части Тарантино и Пик отправились в один из ресторанов в Беверли-Хиллз, где отметили радостное событие с друзьями и близкими. Впрочем, по слухам, сегодня вечером пара планирует устроить более масштабную вечеринку, куда наверняка придут многие знаменитые друзья режиссера.

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году в Израиле на премьерном показе фильма «Бесславные ублюдки», а их помолвка состоялась летом прошлого года.

Режиссер, для которого этот брак стал первым, ранее говорил, что не женится, потому что работу отнимает у него все время. Что ж, его десятый фильм не за горами, а потому теперь, видимо, карьера перестала мешать личной жизни. Счастья молодым!

Источник

До свадьбы заживет. В экопарке приютили травмированную рысь и нашли для хищницы жениха В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Харьковское "Динамо" проиграло. Хоккеист "Динамо" получил травму позвоночника В Испании задержали судно с 4 тоннами кокаина На проспекте Науки четверо молодчиков устроили потасовку с таксистом

Лента новостей