Катерина Загорий рассказала, как на самом деле договаривалась с Петром Диминским

Катерина Загорий рассказала, как на самом деле договаривалась с Петром Диминским

Уж который день медийный рынок полнится слухами о том, что Катерина и Глеб Загории активно договариваются с Петром Диминским о покупке его телеканала ZIK. Недавно Диминский лично подбросил дров в этот огонь, заявив, что речь на самом деле идет не о покупке, а о банальном рейдерстве со стороны семьи экс-секретаря Нацсовета, причем проворачивается это в пользу «злочинної влади».

Катерина долго терпела, а сегодня решила расставить все точки над «i», объяснив, как на самом деле происходили переговоры с Диминским:

Делайте выводы и определяйте сами, кто у вас вызывает больше доверия - семья Загорий или беглый бизнесмен, которого подозревают в совершении смертельного ДТП.

Источник

Дополнительные деньги для больных сахарным диабетом. Как получить на них лекарства и на кого пошли предыдущие субвенции РФ после переворота в "ЛНР" пугает местных жителей "террористической угрозой со стороны Украины" – Минобороны В Харькове суд вынес приговор рецидивисту, грабившему харьковчан Первыми соперниками сборной Украины по футболу в 2018 году станут дыа участника предстоящего чемпионата мира На найденном возле места убийства Окуевой автомате остатков ДНК не обнаружили

Лента новостей