Картонный гроб-вышиванка: в Днепре презентовали новинку

Картонный гроб-вышиванка: в Днепре презентовали новинку

Экологичный, дизайнерский, эксклюзивный. На подобные эпитеты претендуют изделия Екатерины Спицыной из Днепра. На пресс-конференции она представила свою продукцию — эко-гробы, передает 056.

Сообщается, что особенность гробов от Спицыной в том, что они экономят ресурсы. Чтобы произвести такое изделие, древесины понадобиться на 80% меньше, чем обычно. Кроме того, каждому заказчику предлагается уникальное индивидуальное решение внешнего вида изделия.

«Каждый гроб я разрабатывала лично, они все уникальны. Можно выбрать любой принт, в основном популярностью пользуются цветы, абстракции и вышиванки. Мы продаем гробы в среднем ценовом сегменте. Дороже, чем гнилые доски, оббитые синтетикой», — цитирует издание Спицыну.

Она сообщила, что в земле такой гроб разлагается менее года, но из-за картона его нежелательно использовать в дождливую погоду.

Кроме того, Екатерина придумала модели двойного назначения: при жизни они могут заменить комнатный шкаф.
Напомним, в Бельгии обдумывают идею, как сделать эффективные удобрения из… останков.

Источник

Северная Корея сменит часовой пояс ради синхронизации с Южной На Салтовке перекроют проспект Тяжелейший нокаут на последней секунде первого раунда в чемпионском бою Трамп приостановил беспошлинный режим для украинских товаров Как быстро найти покупателя на недвижимость?

Лента новостей