Караченцов госпитализирован в НИИ Склифосовского

Караченцов госпитализирован в  НИИ Склифосовского

Российский актер Николай Караченцов госпитализирован в отделение нейрохирургии НИИ Склифосовского.

Об этом 18 сентября сообщило агентство Интерфакс.

«Николай Караченцов поступил в первую нейрохирургию», — передает агентство информацию справочной института. При этом о диагнозе и состоянии актера медики ничего не уточнили.

РБК со ссылкой на заявление супруги актера Людмилы Поргиной передает, что Караченцов приехал на плановое обследование и о резком ухудшении здоровья речи нет.

Напомним, что здоровье народного артиста сильно пошатнулось после страшной автомобильной аварии 28 февраля 2005 г. — тогда Караченцов 3 недели пролежал в коме. Однако актер все-таки выкарабкался, перенес несколько операций и смог вернуться к нормальной жизни, хотя долгое время не мог говорить и ходить.

А спустя 12 лет, 27 февраля, Караченцов снова попал в ДТП. В НИИ скорой помощи Склифосовского ему диагностировали гематому глазницы, а через неделю выписали. Было установлено, что в аварии виновата Поргина, управлявшая автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Жеребьевка в Сингапуре. Свитолина в синем платье попала в «красную группу» Венгрия и в дальнейшем будет блокировать интеграцию Украины в ЕС — посол Трагедия в военном вузе: во время несения караула застрелился 20-летний курсант В Харькове на СТО сгорела иномарка Поветкин, побывав в нокдауне, сумел отправить Прайса в нокаут

Лента новостей