10.11.2017 14:10

"Каратель" Джон Бернтал рассказал о поведении Кевина Спейси на съемках

Звезда сериала «Каратель» Джон Бернтал рассказал, как потерял всякое уважение к Кевину Спейси после совместных съемок в фильме «На драйве» Эдгара Райта. Спейси, как объяснил Джон, вел себя отвратительно.

«Я не так много снимался в этом фильме и не могу особо судить, но когда я приходил на площадку, он как-то неправильно ко мне прикасался, - признался Бернтал. – Я подумал, что он специально меня дразнит – но я не особо обращал внимание на то, как он ведет себя с другими людьми на площадке».

Бернтал также объяснил, что Спейси очень нехорошо вел себя по отношению к съемочной группе, запугивал подчиненных и вообще занимался буллингом: «По-моему, он так разговаривал, что я подумал – чувак, если бы это была женщина, я бы вмешался, я бы сделал что-нибудь. Из-за этого я был рад убраться оттуда поскорее. Я помню, как потерял к нему всякое уважение. Тот человек, которого я увидел и с которым работал, заставил меня это сделать, и я был невероятно разочарован».

Мы тоже, Джон.

Источник

"Мужчина из Украины". Ярмоленко попал на обложку клубного журнала "Боруссии" Харьковчанин устроил "веселый" сад в шкафу В России пятилетний мальчик угнал автомобиль и попал в ДТП Определено место проведения финала Кубка Украины по футболу Смертельное дтп на Сумской: выжившая пострадавшая Жанна Власенко стала мамой

Лента новостей