Каннский кинофестиваль приглашает молодых синефилов на программу «Три дня в Каннах

Каннский кинофестиваль приглашает молодых синефилов на программу «Три дня в Каннах

Если вам уже 18 (но еще не стукнуло 28) и если вы любите кино, у вас есть невероятный шанс увидеть все новинки Каннского кинофестиваля одним из первых.

В этом году во второй раз пройдет программа «Три дня в Каннах», благодаря которой в прошлом году 1700 молодых киноманов посетили последние три дня фестиваля и смогли посмотреть лучшие из представленных работ.

В этом году организаторы расширили программу. У всех желающих появился выбор – можно приехать в Канны с 15 по 17 мая или с 23-го по 25-е. Пропуск по программе дает доступ к просмотру фильмов официальной программы, а также специальной программы в последние три дня.

Ваш пол, цвет кожи, вероисповедание и политические предпочтения не имеют значения. Важны возрастные рамки (от 18 до 28) и то, насколько хорошо будет написано ваше мотивационное письмо. В нем нужно написать за что и насколько страстно вы любите кино.

Перелет, проживание и питание организаторы не оплачивают, об этом придется позаботиться самостоятельно. Но, согласитесь, возможность получить аккредитацию в Каннах и увидеть новинки кино того стоит.

Не упустите свой шанс и бегом заполняйте анкету здесь.

Источник

Улетела шапка: во время встречи Порошенко c президентом Австрии произошел курьез (видео) Украинец пытался вывезти в Иран секретные данные о флагмане украинского флота Украина ввела антидемпинговые пошлины на российскую арматуру Зоомороженое и летний душ для животных. Как борятся с жарой в экопарке? А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли

Лента новостей