«Каннские львы» ищут молодые таланты

«Каннские львы» ищут молодые таланты

Всех, кто имеет хоть какое-то отношение к креативной индустрии, объединяет одна мечта — поучаствовать в фестивале Cannes Lions. Поэтому рада сообщить, что отныне путь в Канны стал проще. Официальное представительство Cannes Lions в Украине объявило конкурс, победители которого отправятся во Францию, где смогут приобщиться к Young Lions Competitions.

Главное условие для потенциальных участников — быть моложе 30 лет. Если это вам под силу, тогда нужно определиться с категорией, в которую вы могли бы податься. В этом году в национальном конкурсе их три — Print, Design и Film. Бриф в каждой из них будет предоставлен за день до старта конкурса.

Обратите внимание, что также в этом году впервые предусмотрен призовой фонд — 5,5 тыс. евро. Он будет сформирован из взносов самих участников, а они, в свою очередь, равняются 160 евро за команду. Кстати, каждая команда должна состоять из двоих человек, каждому из которых не должно быть больше 30 лет.

Узнать все подробности конкурса и зарегистрировать свою заявку на участие можно здесь. Обратите внимание, что крайний срок регистрации — 12 апреля, а крайний срок оплаты регистрационного сбора — 16 апреля. Ну а бриф, как я уже сказала, будет предоставлен всем зарегистрированным 19 апреля.

Победителя определит абсолютное количество баллов, а начислять их будет жюри, состоящее из украинских и международных экспертов. Ну а в итоге счастливчик отправится в Канны, где сможет не только посмотреть на конкурс Cannes Lions, но и поучаствовать в нем. А теперь — налетай!

Источник

Оружие к бою. Кто и за что забросал яйцами полицейского? В Украине вступил в силу закон о запрете неплательщикам алиментов водить автомобиль Как будут праздновать День Победы в Харькове Юдаев в суде обьявил голодовку Харьковский «Металлист 1925» начал свой первый зарубежный тренировочный сбор

Лента новостей