Кандидат в канцлеры ФРГ поддержала возврат к политике разрядки в отношениях с РФ

Кандидат в канцлеры ФРГ поддержала возврат к политике разрядки в отношениях с РФ

Сара Вагенкнехт поддержала заявление лидера Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера о необходимости изменения курса в отношениях с Россией.
Кандидат в канцлеры ФРГ от левых Сара Вагенкнехт заявила, что ради мира и безопасности в Европе необходимо вернуться в отношениях с Россией к «политике разрядки».
«Если Свободная демократическая партия вспомнила об этих внешнеполитических традициях, это можно только приветствовать», — цитирует УНИАН высказывание Сары Вагенкнехт, ссылаясь на СМИ Германии.

Сообщается, что лидер СДПГ Кристиан Линднер выступил с заявлением о необходимости выработки таких предложений для Владимира Путина, которые бы позволили ему изменить политику «без потери лица».
«Безопасность и благополучие в Европе зависят в том числе от отношений с Москвой», — заявил политик.
Ранее «2000» сообщали, что Евросоюз не собирается мириться с экономическими потерями, которые принесут новые американские антироссийские санкции.

Источник

По делу о "мусорных" сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК NASA опубликовало видео приближения к Земле астероида В центре Харькова Volkswagen и Geely не поделили перекресток Бывший футболист "Металлиста" Жажа спас свою команду из Таиланда от поражения

Лента новостей