17.08.2018 15:27

Канал USA Network заказал первый сезон сериала о Джейсоне Борне

Канал USA Network заказал первый сезон сериала о Джейсоне Борне

Совсем скоро зрелищ из жизни спецслужбистов станет больше. Телевизионная сеть USA Network, по достоинству оценив пилотный выпуск, заказала целый сезон сериала «Тредстоун» — приквела к фильмам о спецагенте ЦРУ Джейсоне Борне.

Сценаристом и исполнительным продюсером будущего шоу выступает Тим Кринг, автор сериала «Герои». Режиссер пилотного эпизода — Рамин Бахрани, который также поставил недавнюю экранизацию Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту».

В производство сериал планируют запустить в 2019 году. Первый сезон будет посвящен «спящим» агентам, которых «активируют» для выполнения заданий по всему миру.

И, кстати, это не все хорошие новости о проекте. Его создатели, студия Universal Cable Productions, сейчас ведут переговоры с Amazon по поводу международной дистрибуции сериала. Так что есть шанс, что и к нам проект дойдет вовремя.

Источник

«Партия Решительных перемен» сменила название на «Слуга народа» Харьковчане предлагают сделать разметку на дороге на остановках общественного транспорта На Пасху выявили рекордное количество пьяных водителей В субботу в Украине стремительно потеплеет В Харькове неизвестные сбили патрульного. Полицейские применили оружие, но подозреваемые скрылись

Лента новостей