08.06.2019 11:08

Канал «2+2» снимает продолжение сериала «Ментовские войны. Харьков»

Канал «2+2» снимает продолжение сериала «Ментовские войны. Харьков»

Как я и предполагала, четырьмя десятками эпизодов создатели сериала «Ментовские войны. Харьков» решили не ограничиваться: на этой неделе телеканал «2+2» запустил съемки второго сезона детективной саги. Зрителям готовят еще 32 серии остросюжетного сериала, премьера которых состоится в новом телесезоне.

«Обычно на таких долгоиграющих проектах сценаристы выдыхаются, а сериал теряет драйв. Но в нашем случае все произошло с точностью до наоборот. По мнению съемочной группы, мы приступили к съемкам самого захватывающего сезона, который приготовил для уже любимых главных героев непредсказуемые сюжетные повороты. Так, опер Харченко сменит профессию, сердцеед-Воронов найдет свою любовь, а подполковнику Гордиенко предстоит… умереть. И это только начало», – интригует креативный продюсер сериала Лариса Марцева.

В продолжении остросюжетного проекта о борьбе оперативников с преступниками и «оборотнями в погонах» решительного и волевого руководителя уголовного розыска Андрея Гордиенко переводят в районное отделение обычным оперативником, где его встречают с неприязнью и недоверием. Но Гордиенко это не волнует: он берется за серию расследований и вместе с бывшими подчиненными Богданом Харченко и Дмитрием Вороновым, ставшими ему настоящими друзьями, пытается отомстить врагам, разоблачая преступность в рядах чиновников-коррупционеров.

В главных ролях — все те же Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова (Татьяна Ожелевская), Анастасия Рула, Ирина Гулей. Режиссеры — Валерий Рожко и Тарас Рыбальченко. Продюсеры — Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Лариса Марцева и Владимир Андриюк.

Съемки сериала «Ментовские войны. Харков-2» проходят в Киеве. Производством занимается «1+1 Продакшен» по заказу телеканала «2+2».

Источник

В Харькове завкафедры погорел на взятке ​Миссию ОБСЕ обстреляли на неподконтрольной Украине территории «Металлист 1925» взял верх над «Днепром» и упрочил лидерство во второй лиге В Харькове протестовали против законопроекта о расширении полномочий бойцов Нацгвардии В Калифорнии гигантский кусок скалы убил британца

Лента новостей