21.05.2019 23:55

Канал "2+2" приступил к съемкам сериала, получившего финансирование Минкульта

Канал

До этого дня чемпионом по производству сериалов был канал «Украина», но в скором времени его вполне может подвинуть «2+2». Вещатель сообщил, что приступил к съемкам еще одного проекта - остросюжетного украиноязычного сериала «Рейнджер». Если название кажется вам знакомым - не удивляйтесь: это тот самый проект, который «2+2» презентовал на питчинге патриотического кино, став в итоге одним из победителей.

Сериал будет состоять из 24 эпизодов. В центре сюжета - канадец украинского происхождения Пол Гордийчак, который приезжает в Украину в роли инструктора программы «Украинский шериф». «Неожиданная гибель коллеги вынуждает Пола не просто остаться на исторической родине после окончания контракта, а стать участковым маленького карпатского городка Нагура. Педантичный, честный канадец, который привык соблюдать правила и законы, сталкивается с реалиями украинской приграничной жизни, где процветают незаконная вырубка лесов, контрабанда, нелегальная миграция, а преступники остаются безнаказанными. Но справиться с криминалитетом окажется не так просто – за Полом охотится профессиональный киллер, а новый напарник Степан Фомин не рад назначенному шерифу», - говорят о проекте в пресс-службе вещателя.

Главные роли в сериале исполнят Артемий Егоров, Дмитрий Сова, Дарина Егоркина, Дарина Плахтий, Остап Ступка, Валерий Астахов, Константин Корецкий, Алексей Смолка, Геннадий Попенко, Анатолий Зиновенко и другие. А еще, кроме Минкульта, производство проекта поддерживает МВД.

«Мы рады новым возможностям в реализации сериального контента, которые стали доступны благодаря поддержке государства. Это действительно новое слово в нашем производстве, не только потому, что сериал снимается полностью на украинском языке, но и благодаря идейному наполнению, которое мы вкладываем в него. Через близкий и понятный зрителю жанр приключенческого детектива мы пытаемся показать наше видение изменений в стране. Создаем новых героев, которые помогут нашему обществу меняться и строить будущее Украины, – отмечает генпродюсер «2+2» Максим Кривицкий. – Канал «2+2» очень серьезно подошел к подготовке этого проекта. Мы привлекли лучших специалистов из разных сфер производства, консультантов, подобрали мощный актерский состав. Могу сказать, что для нас работать с такими профессионалами – это, безусловно, развитие и ценный опыт! Отдельно хочу поблагодарить министра внутренних дел Арсена Авакова, госсекретаря МВД Алексея Тахтая и главу Департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко за содействие и надежную поддержку проекта».

Производством сериала по заказу «2+2» занимается «ТЕТ Продакшен». Генеральными продюсерами проекта выступают Александр Ткаченко и Максим Кривицкий, продюсерами - Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Максим Мовчан и Вадим Червяков. Кресло режиссера «Рейнджера» занял Сергей Крутин, главный автор сценария - Андрей Бабик.

Съемки «Рейнджера» проходят на нескольких основных локациях в Киеве, Киевской и Ивано-Франковских областях, а также в Карпатах. Премьерный показ запланирован на 2020 год.

Источник

В центре Харькова подрались футбольные фанаты "Любите ли вы математику так, как ее люблю я?» Юная призер олимпиады по математике для девушек раскрывает секреты Россия будет вынуждена выполнить судебные приговоры по газовым делам, - Гройсман Математика - царица наук. Достижения харьковских школьников в Румынии В Харькове чернобыльцы поддержали законопроект о восстановлении социальных гарантий пострадавшим от аварии на ЧАЭС

Лента новостей