21.05.2019 23:55

Канал «2+2» приступил к съемкам сериала, получившего финансирование Минкульта

Канал «2+2» приступил к съемкам сериала, получившего финансирование Минкульта

До этого дня чемпионом по производству сериалов был канал «Украина», но в скором времени его вполне может подвинуть «2+2». Вещатель сообщил, что приступил к съемкам еще одного проекта — остросюжетного украиноязычного сериала «Рейнджер». Если название кажется вам знакомым — не удивляйтесь: это тот самый проект, который «2+2» презентовал на питчинге патриотического кино, став в итоге одним из победителей.

Сериал будет состоять из 24 эпизодов. В центре сюжета — канадец украинского происхождения Пол Гордийчак, который приезжает в Украину в роли инструктора программы «Украинский шериф». «Неожиданная гибель коллеги вынуждает Пола не просто остаться на исторической родине после окончания контракта, а стать участковым маленького карпатского городка Нагура. Педантичный, честный канадец, который привык соблюдать правила и законы, сталкивается с реалиями украинской приграничной жизни, где процветают незаконная вырубка лесов, контрабанда, нелегальная миграция, а преступники остаются безнаказанными. Но справиться с криминалитетом окажется не так просто – за Полом охотится профессиональный киллер, а новый напарник Степан Фомин не рад назначенному шерифу», — говорят о проекте в пресс-службе вещателя.

Главные роли в сериале исполнят Артемий Егоров, Дмитрий Сова, Дарина Егоркина, Дарина Плахтий, Остап Ступка, Валерий Астахов, Константин Корецкий, Алексей Смолка, Геннадий Попенко, Анатолий Зиновенко и другие. А еще, кроме Минкульта, производство проекта поддерживает МВД.

«Мы рады новым возможностям в реализации сериального контента, которые стали доступны благодаря поддержке государства. Это действительно новое слово в нашем производстве, не только потому, что сериал снимается полностью на украинском языке, но и благодаря идейному наполнению, которое мы вкладываем в него. Через близкий и понятный зрителю жанр приключенческого детектива мы пытаемся показать наше видение изменений в стране. Создаем новых героев, которые помогут нашему обществу меняться и строить будущее Украины, – отмечает генпродюсер «2+2» Максим Кривицкий. – Канал «2+2» очень серьезно подошел к подготовке этого проекта. Мы привлекли лучших специалистов из разных сфер производства, консультантов, подобрали мощный актерский состав. Могу сказать, что для нас работать с такими профессионалами – это, безусловно, развитие и ценный опыт! Отдельно хочу поблагодарить министра внутренних дел Арсена Авакова, госсекретаря МВД Алексея Тахтая и главу Департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко за содействие и надежную поддержку проекта».

Производством сериала по заказу «2+2» занимается «ТЕТ Продакшен». Генеральными продюсерами проекта выступают Александр Ткаченко и Максим Кривицкий, продюсерами — Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Максим Мовчан и Вадим Червяков. Кресло режиссера «Рейнджера» занял Сергей Крутин, главный автор сценария — Андрей Бабик.

Съемки «Рейнджера» проходят на нескольких основных локациях в Киеве, Киевской и Ивано-Франковских областях, а также в Карпатах. Премьерный показ запланирован на 2020 год.

Источник

ВНО 2018: что нового ожидает школьников? Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса Стало известно, кто возглавил рейтинг самых богатых людей Украины Трамвай №1 возобновил привычный маршрут движения В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма®

Лента новостей