Канал «Украина» снимает сериал с российской актрисой в главной роли

Канал «Украина» снимает сериал с российской актрисой в главной роли

Если в вашей жизни мало драмы, вам на помощь спешит канал «Украина». На сей раз вещатель сообщает о том, что начал работу над 4-серийкой «Никогда не бывает поздно», главную роль в которой сыграет российская актриса Анна Миклош.

В центре сюжета – история семьи. Спустя 20 лет брака мужа настигает кризис среднего возраста, и он сообщает 39-летней Ольге, что уходит к другой. Проблемами оборачивается попытка женщины найти работу. И даже сообщить о расставании дочкам – невыносимая мука. Но, только оказавшись на обломках прежнего счастья, и Ольга, и ее муж, и дочки могут провести «работу над ошибками» и собрать свою жизнь заново.

«Несмотря на достаточно понятный сюжет, наши герои попадают в очень острые обстоятельства, – говорит Евгений Баранов, режиссер-постановщик фильма. – Каждый персонаж, существуя при своей правде, разыгрывает спектакль друг для друга, пытаясь сохранить ощущение семьи. Хотя все уже давно разваливается. У каждого из них – своя зона неправды, за этим будет очень интересно наблюдать нашему зрителю».

В фильме также снимаются Виталий Кудрявцев, Александр Никитин, Олеся Власова, Елизавета Зайцева, Александр Пашков, Елизавета Майская, Алена Лавренюк, Мила Сивацкая и другие.

Оператор-постановщик – Константин Воробьев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды Харьковский водитель перевыполнил алкогольную норму в 14 раз Суд признал незаконным увольнение главы ГСЧС Бочковского, которого задерживали в прямом эфире В Купянске взорвался снаряд: есть погибшие Шубы из мутона по выгодным ценам

Лента новостей