Канал "Украина" снимает сериал со звездой "Спецов"

Канал

Готовь сани летом, а сериалы – наперед. Таким принципом руководствуется канал «Украина», который производит фильмы один за другим, чтобы зритель, не дай бог, хоть на день не остался без мелодрамы или детектива.

Компании «Фильмстрим» и Vileton Films уже сейчас снимают для канала новую 4-серийку «Опекун» с Алексеем Морозовым, звездой сериала «Спецы», в главной роли.

В центре сюжета – Алексей, ведущий специалист частной стоматологической клиники. Ни одна женщина в его жизни надолго не задерживается. Однажды, возвращаясь с работы домой, он случайно сбивает на дороге известную ведущую и любимицу зрителей Анну Михееву (Даша Трегубова). Женщину увозят в реанимацию, и неизвестно, останется ли в живых. И хотя Фролов не виноват, вся его жизнь превращается в кошмар – журналисты снимают разоблачительные репортажи, коллеги по работе осуждают.

На одну из передач, посвященную трагедии, приводят сына Анны, Димку (Максим Костюнин). Мальчика были вынуждены поместить в детский дом, ведь не нашлось никого, кто бы смог взять его в семью, пока мама в больнице. Фролов обещает помогать Димке и держит слово – уже на следующий день открывает на его имя счет, а спустя время принимает непростое решение – стать опекуном мальчика.

Режиссер-постановщик фильма – Сергей Борчуков. В фильме также снимаются Максим Костюнин, Даша Трегубова, Ольга Арнтгольц, Артем Позняк, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбет.

Автор сценария – Ксения Осадченко. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

Источник

В аэропорту Харькова у иностранца изъяли 35 кг табака для кальяна Харьковчане просят горсовет штрафовать хозяев собак, не убирающих за ними Медики рассказали, как уберечься от негативных последствий приема антибиотиков За нападение на сельского «миллионера» будут судить троих харьковчан Пенопласт для утепления

Лента новостей