02.09.2019 15:48

Канал «Украина» снимает сериал детектив по турецкому формату

Канал «Украина» снимает сериал детектив по турецкому формату

Набив руку на адаптации южнокорейских форматов, телеканал «Украина» перешел к проектам из Турции. Недавно в Киеве стартовали съемки 24-серийной картины «На твоей стороне» по турецкому формату «Цена страсти» (оригинал выходи на тамошнем канале «D»). В центре сюжета история Анастасии Стрелецкой – молодого врача-нейрохирурга.

Анастасия работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды она выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП «скорая» привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится «опасной свидетельницей» намеренного убийства. Чтобы остаться в живых, девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Мелодрама «Цена страсти» вышла в Турции в конце 2017 года и стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия.

Над созданием украинской адаптации работают несколько режиссеров: главный – Александр Кириенко, режиссеры-постановщики – Андрей Черных, Екатерина Некрасова и Ольга Золотарева.

В ролях: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и другие.

Операторы-постановщики: Дмитрий Баженов, Роман Грушевой, Павел Небера, Сергей Никифоров. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания «ТРИ-Я-ДА продакшен». Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов.

В каком сезоне проект выйдет в эфир, пока не сообщается.

Источник

Испания обвинила правительство Каталонии в разжигании мятежа Cборная Украины выиграла в Кубке Дэвиса у сборной Израиля Дело против чиновников Харьковского горсовета, работавших по «кооперативной схеме», направлено в суд «Металлист 1925». Дальше без Эдмара Аргентинский кокаин доставили в Москву на самолете главы Совбеза России

Лента новостей