Канал «Украина» снимает новый сериал со звездой «Сватов»

Канал «Украина» снимает новый сериал со звездой «Сватов»

Декрет работе не помеха – похоже, именно таким принципом руководствуется Анна Кошмал, и приступает к работе в новом сериале. Играть она, кстати, будет как раз молодую мамочку. Но рождение ребенка у ее героини даст старт череде драматичных событий.

В центре сюжета сериала «Тайна Марии» от канала «Украина» – уже взрослая женщина. Более 20 лет назад, когда муж отбывал наказание в тюрьме и, пытаясь ее защитить, отказался от Марии, она от отчаяния бросилась в новые отношения. Итогом страстного романа стала дочь от возлюбленного, Михаила. Но создать семью с ним Мария не может, поскольку мужчина женат.

Чтобы сохранить свою нынешнюю семью и связанное с ней благополучие, Михаил идет на преступление, которое не только разрушит жизнь девушки, но и породит множество тайн в судьбах героев.

В 8-серийке также снимаются Владислав Никитюк, Юлия Першута, Дарья Легейда, Леся Самаева, Мария Куликова, Павел Баршак и другие.

«История разбита на два временных промежутка – начало 90-х и наше время, – говорит режиссер-постановщик Николай Михайлов. – Тайна Марии объединяет несколько семей. Отголоски прошлого в настоящем – это всегда интересно, когда есть дистанция совершенных шагов и поступков, которые аукаются спустя время. Она создает масштаб в этой истории».

Оператор-постановщик – Антон Ткаченко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Вадим Жук. Производством сериала по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Источник

Глава ХОГА и посол ЕС в Украине договорились о помощи ЕС в создании нового онкоцентра в Харькове «Ливерпуль» отобрался в полуфинал Лиги Чемпионов В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой 60 лет в браке. Рецепт долгой семейной жизни от харьковских юбиляров. Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных

Лента новостей