23.07.2019 21:33

Канал "Украина" снимает восьмисерийку с невесткой Роднянского в главной роли

Канал

Выборы выборами, но пора уже немного от них и отвлечься. На что? Конечно же, всегда можно посмотреть сериал, достаточно лишь включить канал «Украина». А пока одни ленты идут в эфире, вещатель готовит к выходу будущие. Одна из них – «Возвращение» производства «Фильмстрим» и Vileton Films.

Главные героини картины – родные сестры с абсолютно разными характерами и судьбами. Маша Жукова с детства знает: любовь нужно заслужить. Может быть, есть люди, которым любовь дается просто так – например, ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, сердцеедка и любимица родителей. Но Маша привыкла довольствоваться малым.

Она и предположить не может, что однажды на нее обратит внимание тот, о ком она грезит по ночам – красавец и звезда мотоспорта Олег Томилин. И вот, когда судьба наконец улыбается Маше, в ее жизни вдруг начинается черная полоса. Беды и неприятности, одна подозрительнее другой, идут чередой, и весь этот ад заканчивается трагедией.

Одну из ролей в картине сыграет звезда сериала «Ранетки», невестка Александра Роднянского Янина Студилина. Также в ролях: Екатерина Гулякова, Зоряна Марченко, Михаил Гаврилов, Янина Студилина, Анатолий Котенев, Ольга Сумская, Александр Наумов, Борис Георгиевский, Инна Капинос, Александр Кобзарь, Анастасия Цимбалару, Павел Москаль, Алексей Нагрудный, Олег Савкин и другие.

Режиссер-постановщик проека – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко и Ирина Франчук.

Источник

Украинские саночницы далеки от призовых мест после двух заездов Пхенхчана-2018 В Харькове поймали квартирного вора Коррупция, цензура, безнаказанность: Госдеп зафиксировал нарушения прав человека в Украине На YouTube обнаружили новый вирус, ворующий конфиденциальную информацию Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации?

Лента новостей