Канал «Украина» покажет сериал о суррогатной матери

Канал «Украина» покажет сериал о суррогатной матери

Если вы вдруг до сих пор не построили планы на выходные, хочу предложить вам еще один вариант. Он, скорее, для ленивых, а не для заядлых тусовщиков. Завтра вы можете включать канал «Украину» и смотреть очередную премьеру, которую для вещателя сняла кинокомпания Star Media.

16 марта в 16:00 на «Украине» покажут 4-серийку «Суррогатная мать» о матери-одиночке, которая трудится на двух работах, чтобы прокормить себя и дочь Полину. Однажды от семьи Корневых, у которых она служит домработницей, Надя получает неожиданное предложение – стать суррогатной матерью их будущего малыша. Несмотря на крупный гонорар, Надя отказывается.

Однако вскоре случается трагедия – готовясь к соревнованиям по спортивной гимнастике, ее дочь Полина тяжело травмируется. Надя в отчаянии – ее дочь может навсегда остаться инвалидом, если в ближайшее время не провести дорогостоящую операцию. Надя соглашается стать суррогатной матерью, не подозревая о том, чем это решение для нее обернется в будущем.

В фильме снялись актеры Анна Миклош, Анна Саливанчук, Алексей Нагрудный, Константин Самоуков, Евгения Треско, Елена Турбал, Остап Ступка, Дарья Трегубова.

Режиссер-постановщик – Олег Филипенко. Оператор-постановщик – Сергей Бойко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Алексей Терентьев и Влад Ряшин.

Источник

В Харькове трамваи 3,5,6 и 7 временно изменили маршрут Черемухин уволился с занимаемой должности Удаление деревьев в Нижегородской области Минобразования утвердило минимальный балл ВНО для поступления в медицинские вузы «Металлист 1925» проиграл в Днепре

Лента новостей