Канал "Украина" покажет сериал о мужчине, который ищет убийцу своих приемных родителей

Канал

Если в предстоящие пять выходных вы планируете не только поедать паски, но и заняться просмотром сериалов, то, конечно же, знаете, на какой канал стоит идти. И «Украина» уже подготовила для вас кое-что.

В воскресенье, 28 апреля, в 17:00 на канале состоится премьера 4-серийной картины «Кровная месть». В центре сюжета – история мужчины, который пытается найти и наказать людей, виновных в смерти его приемных родителей.

Главный герой, молодой и успешный Илья, решает продать свой дом и прибыльный бизнес в Европе. И все ради того, чтобы отправиться в городок, где от него много лет назад отказались родители. По иронии судьбы, там же в подростковом возрасте он потерял приемных маму и папу, которых убили прямо на его глазах.

Мужчина всерьез намерен найти виновных в смерти приемных родителей. Вместе с верным другом Костей Илья отправляется в родные края, где его ждет много открытий. В общем, как вы понимаете, тот еще детектив будет.

Роли в сериале сыграли Ирина Веренич-Островская, Александр Константинов, Виталий Салий, Анастасия Цымбалару, Всеволод Болдин, Станислав Боклан, Ирина Антоненко, Оксана Архангельская, Александр Наумов, Сергей Калантай.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Источник

На Новых Домах микроавтобус протаранил киоск Харьковчане просят расширить возможности карты e-ticket В Китае с помощью 3D-биопринтера создали "живую" искусственную кость Киа сбил мотоциклиста - после ДТП водитель авто скрылся Польша хочет ввести налог на работников из Украины

Лента новостей