Канал «Украина» покажет сериал о женщине, севшей в тюрьму вместо своего жениха

Канал «Украина» покажет сериал о женщине, севшей в тюрьму вместо своего жениха

Женщины-жертвы в сериалах всегда будут в моде, а если там фигурирует еще и знатный негодяй – лента обречена на успех. Вероятно, создателей новой 4-серийки для канала «Украина» вдохновили отличные цифры «Тайной любви», который вещатель показал в этом году, и они решили рассказать похожую историю, но сделать ее ощутимо короче.

В центре истории сериала «Чужой грех» – выпускница престижного вуза Надежда Крапивина, которая трудится в юридической компании и строит успешную карьеру. Но главное счастье для девушки – ее парень Александр Езерский. Однажды Надежда узнает, что скоро у них с Александром появится малыш, и звонит любимому, чтобы сообщить радостную новость. Взволнованный известием Александр мчится на встречу и врезается на своей машине в дорогой автомобиль. Сам он остается невредим, однако в результате аварии погибает женщина.

Надежда принимает решение взять вину на себя, пытаясь защитить любимого от тюрьмы. И в итоге оказывается в колонии, в то время как Александр исчезает в неизвестном направлении.

В общем, найдите 10 отличий.

Режиссером картины «Чужой грех» стал Алексей Лисовец. Главные роли исполнили актеры Вячеслав Довженко, Екатерина Молоховская, Константин Октябрьский.

Оператор-постановщик – Игорь Щербаков. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Алла Липовецкая, Марина Квасова.

Премьера сериала состоится в воскресенье, 19 мая, в 17:00 на канале «Украина».

Источник

Суд обязал правоохранителей продолжить расследование дела об избиении антикоррупционера Евгения Лисичкина Украинский математик получил премию Вольфа в размере $100 тысяч «Металлист 1925» проиграл в Днепре На Салтовке жители многоэтажек остались без отопления и горячей воды Однорукий боец победил удушающим приемом

Лента новостей