Канал "Украина" объявил дату премьеры сериала, снятого по корейскому формату

Канал

Вы уже знаете, что канал «Украина» доказывает дружбу с азиатскими форматчиками не словом, а делом. Ну а в ближайшее время, уже 22 октября, аудитория вещателя сможет своими глазами увидеть очередной результат этих отношений - премьеру сериала «Отдай мою мечту», который является адаптацией корейского формата Cinderella Man.

О самом проекте я вам уже рассказывала: он повествует о девушке Вике, которая мечтает стать успешным модельером и ради этого откладывает учебу. Теперь же пришло время дать слово его создателям, в частности - режиссеру Дмитрию Матову: «Название нашего проекта очень точно совпадает с его содержанием. Действительно у всех героев этой истории есть какие-то свои помыслы и желания, и каждый из них, сражаясь, идет к своей мечте», - говорит он.

Производством 16-серийного проекта занималась «Украинская продакшн студия», а главные роли в нем сыграли Анастасия Иванова, Лариса Руснак, Виктория Билан, Олег Гаас, Светлана Зельбет, Елена Стефанская, Константин Корецкий, Наталья Доля, Ирина Антоненко, Федор Гуринец и многие другие актеры. Оператором-постановщиком выступил Сергей Бойко.

Выходить проект будет с понедельника по четверг в 21:00. И не говорите потом, что ничего не знали.

Источник

Жестокое убийство адвоката в Циркунах: задержаны двое подозреваемых Где сегодня в Харькове нет воды Голевая атака за 0,5 секунды до сирены Фристайлист из Украины и от олимпийских атлетов России обнялись на пьедестале, обернувшись в украинский флаг Головкин и Мартиросян провели две дуэли взглядов за минуту

Лента новостей