17.03.2018 12:36

Канал "Украина" назвал дату премьеры сериала Александра Итыгилова

Канал

Не успела я сообщить вам об одной премьере «Украины», как уже подоспела вторая. 19 марта в 21:00 на канале стартует 8-серийная картина «Кладовая жизни». Основной конкурент Плюсовского «Сувенира из Одессы», кстати.

Кроме того, что производством занималась «Украинская продакшн студия», о сериале ничего не было известно. И сегодня «Украина» наконец поделилась со мной подробностями, рассказав, о чем же сам сериал.

События разворачиваются в начале 90-х вокруг семьи Савчук. Младший сын Степана и Марии, 20-летний Саша, устраивается на работу в кооператив, причастный к ряду квартирных краж. Дело это расследует брат Саши, Павел. Отношения у братьев – хуже некуда. И дело не в преступной деятельности кооператива – Саша к происходящему не причастен, а в том, что заводская медсестра Оксана, в которую Саша давно и безнадежно влюблен, соглашается выйти замуж за Павла.

С горя, что потерял любимую женщину, Саша начинает встречаться с дочерью местного бандита. Но эти отношения оборачиваются для всей семьи настоящей трагедией.

– 90-е годы пришлись на мою молодость, – говорит режиссер-постановщик фильма Александр Итыгилов. – Несмотря на то, что они были достаточно сложными, юношеские годы я воспринимаю как одни из лучших в своей жизни. На съемочной площадке то и дело возникал эффект дежавю. Например, мы воссоздавали сцены, как первые челночники ездили в Польшу с сумками-«кравчучками». Все отсняли в Киеве и Киевской области: обычные локации, которые в наши дни выглядят современно, наша художественная группа легким движением руки преобразовала в локации 90-х.

В сериале снялись Ксения Николаева, Антон Соколов, Андрей Исаенко, Павел Баршак и другие актеры.

Что ж, выбирайте, что вам интереснее – бандитские 90-е на «Украине» или революционное начало 20 века на Плюсах.

Источник

Победителя олимпийской гонки биатлонистов с масс-стартом определил фотофиниш Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн. Прыжок шипами двух бутс на ногу соперника В Первомайске 19-летняя девушка пыталась убить мужа Захватчика почтового отделения задержали, заложники освобождены

Лента новостей