Канал «Украина» и IVORY films снимают сериал со звездой российского «Мажора»

Канал «Украина» и IVORY films снимают сериал со звездой российского «Мажора»

Если в вашей жизни мало драмы – не переживайте, за баланс в этом деле отвечает канал «Украина». На этот раз вещатель совместно с IVORY films снимает четырехсерийку «Будь что будет».

У главной героини, продавщы мебельного магазина Татьяны Корниенко, все идет как по маслу: она собирается замуж за Олега, идеального во всех отношениях мужчину. Но романтическую идиллию разрушает трагическая случайность – Олег гибнет под колесами автомобиля. Татьяна несколько месяцев не может прийти в себя, к тому же водитель автомобиля, из-за которого погиб ее жених, сумел избежать наказания. В жизни Татьяны происходит еще одна неприятность – она теряет работу и остается без средств к существованию, что окончательно повергает ее в депрессию. Но женщине необходимо продолжать жить ради дочери, 10-летней Вари. Татьяну приглашают на собеседование в крупнейшую в стране строительную компанию «Фаворит» и предлагают возглавить департамент дизайна. Но она даже не догадывается, что попала на столь престижное место работы не случайно.

Главную мужскую роль в сериале исполнит Дмитрий Шевченко, известный по ролям в сериалах «Мажор» и «Бедная Настя». Также в ролях: Ирина Таранник, Владимир Заец, Леся Самаева, Маша Тарасова, Даниил Сушко, Игорь Рубашкин, Екатерина Тышкевич, Тамара Морозова, Владимир Гладкий, Ольга Арутюнян, Альберт Малик. Автор сценария – Ринат Гильфанов. Продюсеры — Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов.

Дата выхода четырехсерийки в эфир пока не сообщается.

Источник

Дочь журналиста Сущенко показала картины отца, нарисованные чаем и луковой шелухой в СИЗО В ДТП на Героев Сталинграда пострадал мотоциклист Авиарейс Харьков-Тбилиси отменили Playtech улучшает свои методы борьбы с мошенничеством Минюст запретил водить автомобили 90 тысячам должников по алиментам

Лента новостей