Канал «Украина» готовит премьеру лирической комедии «Курица»

Канал «Украина» готовит премьеру лирической комедии «Курица»

Сериалы про собачек вы уже наверняка видели, про котиков – тоже. А вот про курицу? Это что-то новенькое. 19 февраля «Украина» покажет двухсерийный фильм «Курица» производства компании «Арт Территория», где птица сыграет, по словам режиссера Романа Бровко, важную роль.

– Можно сказать, что это второстепенная героиня, – смеется режиссер. – Мы уже привыкли работать с котами и собаками, а вот с курицей – весьма любопытный опыт. Многие даже боялись брать ее в руки и как-то взаимодействовать. Слава богу, птица попалась спокойная, так что все прошло хорошо.

В центре сюжета лирической комедии – забавная история. По нелепому стечению обстоятельств под одной крышей оказываются два Николая Панченко. Оба они – музыканты, только один – пенсионер и играет классику, а другой – молодой рок-музыкант, собирающий толпы поклонниц на своих концертах. Разница в музыкальных вкусах и бытовые неурядицы постепенно превращают тезок и однофамильцев в заклятых врагов. И тут к старшему Панченко из Германии приезжает погостить его красавица-дочь Надя. А младший Панченко влюбляется в девушку, не подозревая, кто ее отец.

Главные роли в фильме исполнили Сергей Калантай, Максим Бусел и Даша Плахтий. Также в комедии задействованы Елена Репина, Александр Валюк, Борис Барский, Анастасия Цимбалару, Инга Нагорная, Алексей Вертинский и другие.

Как именно на судьбу героев повлияет курица – секретная информация. Если вы заинтригованы – включайте «Украину» 19 февраля в 21:00.

Источник

На харьковщине мужчина задержан за безжалостное убийство матери Cвитолина проведет первый матч в 2018 году 1 января в 3 часа ночи по киевскому времени В Германии полиция задержала парня с 35-сантиметровым питоном в штанах Twitter заблокировал аккаунты британских ультраправых, которых ретвитнул Трамп Архитектура современного города

Лента новостей