Канал «Интер» нашел более современную замену фильмам об Анжелике

Канал «Интер» нашел более современную замену фильмам об Анжелике

Не одна лишь «Украина» сериалами богата. «Интер» вот тоже старается делать так, чтобы его зрителю не было скучно с одними только новостями и социальными проектами.

Уже 6 апреля в 15:45 в эфире вещателя состоится премьера французской многосерийки «Прекрасная Рани». Мелодрама, которую часто сравнивают с легендарной «Анжеликой», рассказывает о красивой и сильной женщине, которая, конечно же, постоянно сталкивается с жизненными препятствиями.

События в сериале «Прекрасная Рани» разворачиваются во Франции в 1743 году. История начинается с того, что Маркиз де Валькур лишает наследства сына Филиппа в пользу своей незаконнорожденной дочери Жоланны. Обезумев от ярости, Филипп убивает отца и похищает завещание. Из-за многочисленных долгов молодой человек решается на предательство: продает англичанам секретный план военной операции французской армии. Об этом случайно узнает Жоланна. Теперь она становится слишком опасной для Филиппа. Он обвиняет сводную сестру в государственной измене и воровстве.

Главную роль в фильме «Прекрасная Рани» сыграла Милен Джампаной («Шагреневая кожа», «Потустороннее», «Мученицы»). Съемки сериала проходили во Франции и в Индии.

В эту субботу «Интер» покажет первые четыре серии мелодрамы, а продолжение – в следующую субботу в 16:15. Надеюсь, хоть на этот раз канал сможет угодить своей аудитории, которая, как показывают цифры, очень любит «Анжелику».

Источник

Обслуживание офисов по последнему слову техники Штанга. Добивание с лёта. Гол Сугробы на тротуарах и каток на дорогах — третий день весны в Харькове Правительство России во главе с Медведевым завтра уйдет в отставку В Мексике произошло еще одно землетрясение

Лента новостей