23.06.2018 17:04

Канадского премьера оштрафовали на $100 за незадекларированные очки

Канадского премьера оштрафовали на $100 за незадекларированные очки

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо оштрафовали на 100 долларов за то, что он не задекларировал подаренные ему две пары очков.

Как сообщает местный телеканал CBC, премьер не задекларировал свои солнцезащитные очки из-за «административной ошибки», а именно потому, что «форма (декларации) была неправильно заполнена».

Теперь согласно с законодательством, премьер должен в течение 30 дней сообщать о всех полученных подарках, стоимость которых превышает 200 долларов.

Напомним, Дональд Трамп приказал представителям США на саммите G7 в Канаде не подписывать итоговый документ из-за «лживых» заявлений премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Новости мира: Канада не будет принимать участие в сирийской военной операции

Читайте последние новости и все о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко В Харькове двое неизвестных напали на мужчину Убили и спрятали. Страсти на Холодной горе Очень больно. Остановил шайбу лицом От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник

Лента новостей