24.03.2019 14:36

Канада продлила санкции против Януковича и 15 его соратников

Канада продлила санкции против Януковича и 15 его соратников

Правительство Канады продлило действие экономических санкций против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его 15 соратников.

Новые санкции будут действовать в течение пяти лет, до марта 2024 года. Помимо Януковича в санкционный список попали Николай и Алексей Азаровы, Раиса Богатырева, Андрей и Сергей Клюевы, Сергей Курченко, Елена Лукаш, Андрей Портнов, Артем и Виктор Пшонки, Виктор Ратушняк, Дмитрий Табачник, Александр Якименко, Александр Янукович и Виталий Захарченко, сообщает «Укринформ».

Этим решением замораживаются все активы фигурантов, обнаруженные в Канаде, запрещается кому-либо в Канаде, а также канадским гражданам независимо от места их пребывания вступать в имущественные отношения с лицами, на которых наложены санкции; вести с ними финансовые расчеты, предоставлять финансовые услуги.

Источник

На Харьковщине попались три "собирателя" металла Бывший футболист "Металлиста" Жажа забил гол в матче, которій его команда разгромно проиграла Тройное ДТП на Холодной Горе - есть пострадавшие Швейцарская фристайлистка стала олимпийской чемпионкой Пхенхчана-2018 У харьковского предпринимателя забирают кафе-самострой в центре города

Лента новостей