24.07.2018 21:55

Камни в поезда: миллионные убытки и травмированный машинист

Камни в поезда: миллионные убытки и травмированный машинист

Бросание камней в поезда «Интерсити», следующие по железным дорогам Украины, приобрело такой размах, что убытки от подобного вандализма уже исчисляются 16 миллионами гривень. Кроме того, ранен и машинист одного из поездов, сообщил исполняющий обязанности главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов в интервью РБК-Украина.
«С момента ввода в эксплуатацию этих скоростных поездов, мы получили убытков на 16 миллионов гривен. В результате одного из таких случаев был травмирован машинист —ему попало стекло в голову», — отметил Кравцов.

По его словам, некоторые из хулиганов были пойманы. Операции по их задержанию проводили правоохранители на Киевщшине.
Напомним, в январе Поезд «Интерсити» Киев-Львов забросали камнями , один из которых разбил окно, возле которого сидела певица Руслана, и упал ей на колени.
Другие новости: Мечта Омеляна: Украина без плацкартных вагонов

Читайте последние новости о конфликте в Сирии и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ В Индонезии на борту самолета нашли новорожденного ребенка в пакете Родственники погибших военнослужащих убеждены, что Украина должна была воевать за Крым, и поддерживают применение ВСУ на Донбассе Порошенко внесет в Раду законопроект о создании военного суда одновременно с антикоррупционным Оксфордский словарь выбрал словом года ​"youthquake"

Лента новостей