19.09.2017 12:44

Камбоджа выдвинула на "Оскар" фильм Анджелины Джоли о Камбодже

Камбоджа выдвинула на

У Анджелины Джоли появился еще один шанс получить «Оскар». Вернее, на «Оскар» номинирована не она сама, а снятый ею фильм «Сначала они убили моего отца» – его в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» выдвинула на соискание премии Камбоджа.

Картина «Сначала они убили моего отца», профинансированная Netflix, снята на основе мемуаров камбоджийской девочки Лунг Анг, которая выжила во время режима Красных кхмеров. При съемках фильма Джоли постоянно консультировалась с Лунг Анг, которая сопровождала ее и на красных дорожках на мировых премьерах картины.

– Это очень важно для всех нас, участвующих в создании фильма, – прокомментировала выдвижение ленты на «Оскар» Джоли. – Работать с местными художниками, чтобы продвинуть эту историю вперед, было трудным и смирительным опытом.

В общем, смотрю, после развода жизнь у Джоли определенно стала налаживаться.

Источник

В Харькове состоялось первое в истории Атлантического совета США выездное региональное мероприятие Триумф немецких олимпийцев в двоеборье Саакашвили проиграл последний суд в Украине по статусу беженца Качественный ремонт вашего аппарата Одну из улиц в центре перекроют на выходные

Лента новостей