Калифорния скорбит о летчике, погибшем на учениях «Чистое небо»

Калифорния скорбит о летчике, погибшем на учениях «Чистое небо»

На сайте губернатора штата Калифорния Джерри Брауна опубликовано сообщение, в котором выражена скорбь по поводу гибели американского летчика во время военных учений «Чистое небо». Названо имя пилота — подполковник пилот Сэт Неринг, позывной «Джетро».

Об этом информирует ABC news.

В сообщении говорится, что Браун и его супруга «выразили глубочайшие соболезнования семье и друзьям» пилота. Кроме того, губернатор отдал распоряжение флаги на здании законодательного собрания штата в память о погибшем в Украине военном.

Нерингу было 44 года, он жил в городе Фресно в центральной части Калифорнии, служил пилотом в 194-й боевой эскадрилье Калифорнийской воздушной национальной гвардии. «Подполковник Неринг был направлен на Украину для поддержки совместных и многонациональных учений «Чистое небо — 2018», — говорится в сообщении.

В свою очередь, в ВВС Нацгвардии США заявили, что «США и власти Украины проводят расследование, чтобы определить причину катастрофы».

Ранее сообщалось, что на месте крушения истребителя ВВС ВСУ в Винницкой области обнаружили тела двух пилотов — военнослужащего Воздушных сил ВСУ и военнослужащего Воздушных сил Нацгвардии США.

Источник

Как отличить натуральную кожу от искусственной Алена Зайцева признала свою вину в смертельном ДТП на Сумской В Харькове будут судить таксиста, который убил пассажирку Министр финансов США получил на Рождество коробку конского навоза «Гелиос» расстался с восемью футболистами и сохранил лидеров

Лента новостей