13.09.2017 12:09

Как Украине наладить сотрудничество с Китаем, расскажут на KYIV MEDIA WEEK

Как Украине наладить сотрудничество с Китаем, расскажут на KYIV MEDIA WEEK

Организаторы KYIV MEDIA WEEK ежегодно расширяют географию мероприятий форума, открывая игрокам отечественного медиарынка новые территории для сотрудничества. В этом году одной из таких территорий станет Китай, о многомиллионном рынке которого мечтают производители контента всего мира.

Меньше чем через неделю на KMW впервые состоится украинско-китайский круглый стол, организованный при поддержке Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и при участии Посольства Китайской Народной Республики в Украине. На специальном мероприятии соберутся руководители китайских и украинских продакшен-компаний, представители киноиндустрий обеих стран, участники отраслевых объединений и чиновники, которые обсудят текущее состояние контент-индустрий Украины и Китая, а также перспективы партнерства между странами, к которому сремятся обе стороны.

Эксперты обсудят рост взаимного интереса со стороны украинской и китайской индустрий; условия подписания двустороннего соглашения стран о совместном производстве контента; возможное участие Украины в инициативе One Belt One Road; прокат китайских фильмов в Украине и возможность появления квот для украинских фильмов в китайском прокате; установление прямых контактов с производителями кино- и телевизионного оборудования из КНР. Также на круглом столе расскажут о партнерстве Китая с НОТУ.

Круглый стол «Контент-индустрии Украины и Китая» пройдет 18 сентября в отеле Hyatt Regency (конференц-зал LONDON, 11:00). Участие бесплатное, но по предварительной регистранции.

Если я вас там не встречу — буду сильно удивлена.

Источник

У вратаря сборной России по футболу сотрясение мозга Оружие к бою. Кто и за что забросал яйцами полицейского? Женщина-трансгендер одержала первую победу в ММА над мужчиной В Шотландии обнаружили бесценную картину Рубенса, считавшуюся утерянной на протяжении 400 лет Сборная Франции отобралась в финальную часть ЧМ-2018 по футболу

Лента новостей