03.12.2018 17:37

Как продать украинский фильм зрителю? Расскажет Полина Толмачева

Как продать украинский фильм зрителю? Расскажет Полина Толмачева

Готова биться об заклад, что все украинские кинематографисты мечтают о кассовых сборах «Украденной принцессы» и «Скаженого весілля». Еще бы: обеим картинам удалось установить новые рекоды отечественного бокс-офиса и завоевать невероятную народную любовь. Однако нужно помнить, что и в первом, и во втором случаях этому предшествовала качественная промокампания, которую возглавляла PR и маркетинг-директор FILM.UA Group Полина Толмачева, и не в последнюю очередь благодаря усилиям ее команды зрители узнали и полюбили эти проекты.

К счастью, Полина — человек не жадный, а потому с удовольствием готова делиться секретами своей работы. Хотите знать, как продать украинский фильм зрителю, а также каким образом применить приемы промо в других сферах? Тогда не пропустите тематический семинар Толмачевой «Секрети скажених бокс-офісів: просування українського кіно як воно є», который состоится 11 декабря в 15:00 в рамках проекта «FILM.UA Факультет».

«Нет фильмов, которые нравились бы каждому. Но – у каждого фильма есть свой зритель. И задача промокампании заключается именно в том, чтобы выявить и заинтересовать этого зрителя», – говорит Полина Толмачева. Собственно, этому и будет посвящен ее семинар, с детальной программой которого можно ознакомиться вот здесь.

Как вычислить и сформировать бюджет промокампании украинского фильма? Когда и как ее начинать, а также – когда и на какой ноте заканчивать? Какова специфика продвижения фильмов разных жанров? Как выбрать дистрибутора и договориться с ним? От чего зависит дата премьеры и кинотеатральная роспись? На все эти и многие другие вопросы и ответит Полина, а пришедшие на семинар слушатели узнают много нового и интересного. Советую не пропустить!

Источник

В России назвали переименование площади в Вашингтоне в честь Немцова попыткой «напакостить» Кремлю В Харьковской области мужчину сбил поезд В законе «Об образовании» не идет речь о закрытии школ с языками нацменьшинств – министр образования и науки Число жертв нападения на мечеть в Египте превысило 300 человек Украинский математик получил премию Вольфа в размере $100 тысяч

Лента новостей