17.04.2019 12:45

Как можно быстрее: Юрий Бойко о перезагрузке Верховной Рады

Как можно быстрее: Юрий Бойко о перезагрузке Верховной Рады

Оппозиционный политик Юрий Бойко считает, что на сегодня самая важная задача — скорейшее проведение парламентских выборов

О том, что честные выборы в Верховную Раду перезрели, так как «законодательный орган с уровнем доверия 4% не имеет права представлять народ Украины», рассказал Бойко. Слова основателя «Оппозиционной платформы—За жизнь» передает портал platform.org.ua.

«Этот парламент должен быть переизбран как можно быстрее. У остатков правящего большинства нет ни желания, ни шансов решить вопросы, которые действительно волнуют людей. Да и самого большинства уже нет. Они даже формально не могут подтвердить наличие 226 депутатов в коалиции и периодически привлекают группы-сателлиты, чтобы проголосовать и создавать имидж, картинку, свидетельствующую о том, что есть правящее большинство. На самом деле его нет», — резюмировал оппозиционный лидер.

Напомним, на прошедшем 31 марта первом туре президентских выборов Бойко занял четвертое место, получив 11,67% голосов избирателей.

Источник

В Харькове избили активиста «Харьковского антикоррупционного центра». Комментарий полиции НАБУ открыла уголовные производства по 37 топ-чиновников Самая тяжелая гонка внедорожников — под Харьковом проходят соревнования в формате RFC Cтолкновение футбольных фанов с полицией Дмитрий Чигринский в греческом АЕКе минимум до 2020 года

Лента новостей