04.06.2019 12:23

Как Кристиан Бэйл похудел ради гонок. Первый трейлер фильма Ford v. Ferrari

Как Кристиан Бэйл похудел ради гонок. Первый трейлер фильма Ford v. Ferrari

Кристиану Бэйлу не привыкать к экспериментам с собственным телом, но меня из года в год удивляет, как быстро он способен набирать и сбрасывать вес. Казалось бы, совсем недавно Бэйл поражал нас своим внешним видом в образе Дика Чейни из фильма «Власть», а теперь актер снова похудел.

Сделал он это не просто так, а ради роли британского гонщика Кена Майлза — одного из главных действующих героев грядущей картины Ford v. Ferrari. Партнером Бэйла по площадке стал Мэтт Дэймон, сыгравший здесь конструктора Кэрролла Шелби.

Лента основана на реальных событиях и расскажет о подготовке к гонке «24 часа Ле-Мана» в 1966 году. Тогда Генри Форд II поставил перед инженерами невозможную задачу — с нуля создать новый автомобиль, способный победить вечного чемпиона заезда, компанию Ferrari. К решению этой задачи привлекли героев Бэйла и Дэймона, а как они справятся — узнаем 14 ноября, когда картина выйдет в широкий прокат.

А пока можно посмотреть ее первый трейлер:

vote data

Источник

Порошенко подписал закон о пенсиях родственникам погибших во время Революции Достоинства Ультрас «Черкасского Днепра» сорвали начало матча с харьковским «Гелиосом» На границе обнаружили мужчину с наркотиками Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной «Киевским тортом» по ямам. В областном совете рассказали когда отремонтируют дорогу Харьков-Змиев-Гороховатка

Лента новостей