Кадровые перестановки докатились до Антимонопольного комитета

Кадровые перестановки докатились до Антимонопольного комитета

Президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые перестановки в Антимонопольном комитете Украины. Соответствующие указы были опубликованы на сайте главы государства.

Президент уволил Анну Артеменко с должности государственного уполномоченного АМКУ.

Глава государства произвел сразу два назначения, назначив государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины Ирину Копайгору, а Ольгу Пещанскую — первым заместителем главы Антимонопольного комитета.

Как стало известно, и Копайгора и Пещанская родом из Кривого Рога. Копайгора преподавала в Криворожском экономическом институте при «КНЭУ им. В. Гетьмана» в качестве доцента кафедры правового регулирования экономики.

В этом институте получил юридическое образование и президент Владимир Зеленский. В нем работает и его отец Александр Зеленский.

Источник

Белый дом одобрил продажу снайперских винтовок Украине На Московском проспекте мужчина напал на женщину Осужденным запретили посещать соцсети и порносайты В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову Судье хозяйственного суда Харьковской области, передавшей частной компании арестованный газ «Укргаздобычи», сообщено о подозрении

Лента новостей