16.09.2017 15:44

Кабмин проверяет формулу цены на газ для населения

По словам Гройсмана, Украина сотрудничает с МВФ в этом вопросе.

Кабинет министров проводит верификацию формулы формирования цены газа для населения, заявил премьер Владимир Гройсман на брифинге в кулуарах YES.

"Мы считаем, что цена на газ должна формироваться в соответствии с рынком газа и соответствующей формулой. Главное, чтобы формула была справедливой", — отметил он.

"Сейчас наши специалисты работают над тем, чтобы провести верификацию формулы формирования цены газа. Мы в достаточно качественном сотрудничестве с МВФ и работаем, в том числе, в этом направлении", — заявил Гройсман.

Напомним, что заместитель главы МВФ Дэвид Липтон заявил, что цены на газ в Украине являются очень низкими по сравнению с соседними странами.

Источник

В России вслед за Telegram заблокировали IP-адреса Facebook, Twitter и «ВКонтакте» «Я один докажу, что ни в чем не виновен, а им будет стыдно»: в Харькове избирают меру пресечения Андрею Лесику Экс-главу патрульной полиции Харькова задержали за пьяное вождение в Киеве — СМИ В Украине крупнейшие сети АЗС резко подняли цены на топливо Милевский спас свою команду от поражения в чемпионате Беларуси

Лента новостей