25.07.2018 19:08

Кабмин попросит ВР запретить отключение теплоснабжающих предприятий в отопительный сезон

Кабмин попросит ВР запретить отключение теплоснабжающих предприятий в отопительный сезон

Кабинет министров Украины намерен обратиться в парламент с законодательной инициативой по запрету отключения теплоснабжающих предприятий во время отопительного сезона.

Об этом 25 июля на селекторном совещании заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, передает РБК-Украина.

Он отметил, что таким образом правительство намерено учесть негативный опыт прошлого года.

«Мы уже в прошлом году увидели, что за счет некомпетентности тех или иных менеджеров у нас были отключения. Да, потом находили деньги. Но пока искали, налогоплательщики оставались без теплоснабжения», — сказал Зубко.

Другие новости экономики: Зубко: Подготовка к отопительному сезону отстает от графика

Читайте последние новости экономики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Вымер один из представителей семейства кошачьих Экс-мэр Славянска Штепа выписалась из больницы и проходит курс лечения на дому Рейтинг адвокатов готовых помочь при разводе через суд у метро Марьино Сегодня в Киевском райсуде допросят свидетелей по делу о смертельном ДТП на Сумской Очередной случай бешенства в Харькове. В одном из районов объявлен карантин

Лента новостей