Кабмин не продлил контракт с главой «Нафтогаза» Коболевым

Кабмин не продлил контракт с главой «Нафтогаза» Коболевым

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил на заседании правительства, что Кабинет Министров решил не продлевать контракт с нынешним председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым, а также объявит новый конкурс на должность.

Об этом 6 марта сообщает УНИАН.

Срок действия контракта с Коболевым завершается 22 марта.

«Мы приняли решение, чтобы с 23 марта объявить открытый и публичный конкурс с участием международных партнеров на должность главы правления НАК «Нафтогаз Украины», — сказал премьер.

Он добавил, что Кабмин обратится в наблюдательный совет компании за рекомендациями по условиям нового контракта с будущим главой правления.

Напомним, глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что обещания политиков о снижении цены на газ, особенно кандидатов на президентский пост, не более чем популизм.

Коболев: украинцы потребляют слишком много газа

Глава «Нафтогаза» считает, что повышение цен на газ для населения — это хорошо для государства

Источник

В Харьковской области мужчина обокрал пенсионерку Начало футбольного матча было задержано из-за огромного количества конфетти Путин определился относительно своего участия в выборах В Швеции пенсионерка перепутала педали и въехала в толпу, есть пострадавшие В Основянском районе горел ангар

Лента новостей