14.11.2018 20:36

Кабмин запретил отключать газ тепловикам в отопительный сезон

Кабмин запретил отключать газ тепловикам в отопительный сезон

Кабинет министров Украины на заседании 14 ноября запретил отключать подачу газа теплоснабжающим предприятиям во время отопительного сезона.

Об этом 14 ноября сообщил вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на своей страничке в Facebook.

Зубко отметил, что на заседании правительства приняли решения, призванные обеспечить бесперебойные поставки газа во время отопительного сезона. В частности, установлен прямой запрет на отключение и ограничение подачи газа на теплоснабжающие предприятия в отопительный период.

«Внедряем гарантии непрерывной деятельности теплоснабжающих предприятий. Это позволит обеспечить украинцев зимой теплом», — добавил Зубко.

Новости по теме: «Обещание есть долг», или Гройсман о неподъемных тарифах: всех защитим!

Жители Украины протестуют из-за отсутствия отопления, в «Нафтогазе» выражают обеспокоенность, Гройсман обвиняет местные власти

Источник

Потрясающий гол ударом почти с центра поля В Тихом океане обнаружили затонувший крейсер времен Второй мировой войны В Харькове мужчина гулял по метро с сигнальной миной В Чугуеве у мужчины нашли гранату На Холодной Горе юноша ограбил мужчину

Лента новостей