31.01.2018 16:04

Кабмин выделил освобожденным из плена в Донбассе по 100 тыс грн

Кабмин выделил освобожденным из плена в Донбассе по 100 тыс грн

Списки претендентов на компенсацию в 100 тыс грн за плен предоставит Служба безопасности Украины после проверки всех бывших заложников.
112 Украина пишет, что решение о единовременной выплате 100 тыс грн каждому освобожденному из плена в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины поддержали в Кабинете министров. Министр социальной политики Андрей Рева отметил, что перечень лиц, которые получат компенсацию от государства, решением Кабмина не определен, такие списки предоставит СБУ после проверки всех претендентов на выплаты:
«Речь идет о тех людях, которые в последнее время были освобождены, которые незаконно удерживались боевиками на территории ОРДЛО», — заявил Рева.
Напомним, 27 декабря состоялся самый масштабный обмен пленными по схеме 306 на 74.
28 декабря Минсоцполитики подготовило проект решения о выплате 100 тыс грн каждому освобожденному.

Источник

Адский эпизод. Футболист придавил шипами бутсы мужское достоинство соперника В Украине зарегистрировали первые медпрепараты по ускоренной процедуре Бывшую страницу пресс-штаба АТО взломали Более миллиарда гривен поступило в местный бюджет от крупных предприятий Харькова Полторак назвал причины небоевых потерь военных

Лента новостей