11.08.2017 16:40

Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями

Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями

Теперь все заявления о том, что у вампиров не может быть детей, официально считаются ложными. Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и его жена Никки Рид, известная ролью в вампирской саге «Сумерки», стали родителями.

Пополнение в актерской семье случилось еще 25 июля, однако известно о нем стало только сейчас. Друзья пары рассказали, что на свет появилась очаровательная малышка по имени Боди Солейл Рид Сомерхолдер.

Сами счастливые родители рождение дочери пока не комментируют, но это и неудивительно — будучи беременной, Рид заявляла, что семья начнет контактировать с внешним миром, когда ребенку исполнится месяц. В любом случае, мои поздравления супругам и их поклонникам. Это определенно нужно отметить.

Источник

Украинские националисты пришли с пикетом к польскому консульству Власти — икра, людям — булочки: активистов возмутило, как отмечали День инвалидов в Коростене Уайлдер отстоял титул чемпиона мира, избив Стиверна. Перепало от Уайлдера и рефери Полиция отпустила водителя, наехавшего на пешеходов в Лондоне На КПВВ с арсеналом оружия задержали руководителя Центра освобождения пленных

Лента новостей