28.05.2019 14:20

И порвал документ: Луценко в прямом эфире «рассмотрел заявление» Шуфрича о госизмене Порошенко и Турчинова

И порвал документ: Луценко в прямом эфире «рассмотрел заявление» Шуфрича о госизмене Порошенко и Турчинова

Украинский генпрокурор рассказал о том, что ГПУ «забрасывают» множеством заявлений о «совершенных предыдущей властью преступлениях».

«Проявлением реванша» назвал Юрий Луценко заявление в Генпрокуратуру народного депутата от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Нестора Шуфрича о совершении государственной измены Петром Порошенко и Александром Турчиновым. Подробный комментарий об этом прозвучал в исполнении генпрокурора в прямом эфире ТК ICTV.

«Последние дни деятели прошлого начали забрасывать нас десятками заявлений о совершении преступлений. Одно из них я взял с собой. Известный пан Шуфрич принес в ГПУ заявление о совершении Турчиновым и Порошенко преступления. По его заявлению, они посмели дать приказ войскам стрелять в тех, кто оккупировал нашу землю, а значит должны ответить, как он считает, по статье 111 Уголовного кодекса – это государственная измена», – поведал Луценко.

Особо отметив, что завление Шуфрича способствует тому, чтобы недоброжелатели Украины переписывали историю, он предупредил, что будет на страже «буду оставаться здесь, чтобы эти заявления не имели ничего общего с законом, несмотря на то, что это не очень популярная позиция».

Порошенко и Турчинов
FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

С 10 мая в Харьковской области временно ограничат движение грузовиков В России юные хоккеисты устроили массовую драку Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий сумел трудоустроиться в "Черноморце" Готовимся к выезду на майские праздники® Польша выдала украинцам 95 тыс рабочих виз в 2017

Лента новостей