И квест, и квизы, и Петров. На «НЛО TV» готовят новое шоу от Lumpen Production

И квест, и квизы, и Петров. На «НЛО TV» готовят новое шоу от Lumpen Production

Знаете, что общего между Квентином Тарантино и Вовой Петровым? Нет? А я вам расскажу — новое развлекательное шоу для телеканала «НЛО TV» с кинематографическим названием «4 комнаты».

Уже 8 октября в эфире вещателя стартует квиз-квест-шоу. Что это за формат такой? Смесь «Форта Боярд», квест-комнаты и викторины, которую сфранкенштейнили с самыми развлекательными целями на студии Lumpen Production Владимира Петрова. Вести проект будут фронтмен O.Torvald Евгений Галич и фитнес-тренер Светлана Лучкина.

По правилам шоу «4 Комнаты», две команды будут соревноваться за победу, проходя испытания в четырех комнатах. В спортивной – испытание физической нагрузкой, в комнате «Логика» игроков ждет интеллектуальная задача, в комнате «Страх» – преодоление фобий, а в квест-комнате все решит командная работа. Команда, которая вынесет из комнат большее количество баллов, получит денежный приз. Кстати, в некоторых командах обещают проверить на прочность украинских селебрити.

Главное, чтобы все не закончилось фирменной тарантиновской мясорубкой, а так — лично я уже заинтригована.

Источник

Избран председатель Верховного суда Украины Пожар в центре Харькова. Спасатели эвакуировали троих детей За ряд краж кабелей связи задержаны двое подозреваемых. Один из них несовершеннолетний. Саакашвили прорвался через границу США выйдут из ядерной сделки с Ираном и возобновят санкции

Лента новостей