12.11.2019 19:41

«И жаба меня не давит»: Дубинский о своих 24 квартирах и 17 авто

«И жаба меня не давит»: Дубинский о своих 24 квартирах и 17 авто

У народного депутата от «Слуги народа» Александра Дубинского обнаружили весомый список объектов недвижимости и больше 10-ти элитных автомобилей.

СМИ сообщили о том, что представителю «Слуги народа» Александру Дубинскому принадлежат 24 квартиры в разных районах Киева, 17 автомобилей и земельные участки. Все указанное имущество не было внесено в декларацию.

Об этом рассказали Bihus.info в рамках проекта «Наши деньги».

Сам парламентарий пояснил, что и не должен был декларировать данное имущество, так как срок подачи соответствующей декларации за этот год — апрель следующего.

«До выборов мое состояние никого не интересовало, хотя я его не скрывал — все в открытых реестрах. И вот появился сюжет в тональности пролетарской ненависти, очевидно, заказной, который даже и расследованием не назовёшь: набор данных, которые публикуются с 2015 года каждый раз, когда я кому-то наступаю на хвост», — рассказал Александр Дубинский, назвав программу Bihus.info ответной реакцией некой группы депутатов и политиков на его атаку на проект «ПроЗорро».

«Они боятся за свои деньги — 800 млн гривен прибыли по году, которые воруются из бюджета. Ключевой генератор белой прибыли для активистов. Соросята его защищают», — подчеркнул Дубинский.

Комментируя наличие такого количества квартир и автомобилей, депутат сообщил, что свой первый капитал заработал еще в конце 90-х- начале 2000-х, торгуя мобильными телефонами на столичном Радиорынке.

«Я с 18 лет работал на радиорынке, и как бы кого-то это не раздражало, но первые большие деньги заработал не на телевидении. Я торговал электроникой. В то время коммерция приносила 100 долларов в день — колоссальные деньги в тот период. Бюджет не пилил, на потоках не сидел, в офшоры не выводил, гранты не п@здил, и жаба меня не давит» — поведал Дубинский.

Источник

«Металлист 1925» «отгрузил» пять мячей запорожскому «Металлургу» В Казахстане на трассе сгорел автобус с пассажирами, погибли 52 человека В новый сезон — с новыми тарифами. Городские чиновники утвердили расценки квартплаты В Калифорнии легализовали мариухану На Баварии Chevrolet сбил женщину

Лента новостей