28.03.2018 0:27

Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня

26 летний Денис Чертков исчез в начале марта, после ссоры с девушкой. Он был довольно нервный, когда покинул дом, и где он сейчас находится, никому из родных и друзей неизвестно.

Алина Лозинская, девушка пропавшего

Я его хотела взять за курточку, что бы домой потащить, он расстегнул, и у меня курточка оказалась в руках. У меня все было — телефон, деньги, ключи, документы — все осталось.

Вслед за юношей побежал отец Алины, он пытался вернуть парня, шел за ним чуть ли не через весь частный сектор, но из-за крайне плохой погоды вернулся ни с чем. Тогда не на шутку обеспокоенная девушка начала звонить друзьям Дениса. Но и это не дало результатов. Парня никто из них тот вечер не видел.

Александр Колмыков, друг пропавшего

Девушка его позвонила сразу мне на утро: «Денис у тебя?», поскольку я его лучший друг и если какая то непонятная история была, он был у меня. Позвонила — "он у тебя?", — "нет", и сразу родителям сообщили.

Когда парень не появился, и через несколько дней его мама написала заявление в полицию и даже пошла за помощью к провидцам и экстрасенсам. Те единодушно уверяют, что парень жив, в тот вечер его подобрал неизвестный автомобиль.

Полиция ни опровергнуть, ни подтвердить подобную информацию не берется. Говорят, поиски продолжаются.

Ирина Мусиенко, пресс-офицер

В начале марта в райотдел обратились родственники Дениса Черткова с заявлением о том, что он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 УК, в настоящее время розыскные действия продолжаются.

Родные и друзья, собравшись в некую волонтерскую группу, также не прекращают поиски парня. Преимущественно, в районе, где тот жил, и не верят, что он может вот так намеренно, не давать о себе знать.

Алина Лозинская, девушка пропавшего

Мы ходили на протяжении недели, смотрели, где есть камеры, просили людей, чтоб они по какой- то период времени, чтоб они просмотрели и сбросили мне видео.

Родные и близкие Дениса утверждают, что врагов у парня не было, он всегда был веселым и общительным, молодым, и просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

Источник

Зарплаты в конвертах и налоговый прессинг. Почему в Украине не выгодно работать легально Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения На проспекте Победы сбили женщину Кернес требует взять под охрану монументы и братские могилы борцов с фашизмом В Харькове при участии Сергея Жадана и Максима Розенфельда открылся украинский разговорный клуб

Лента новостей